海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

探访张家口崇礼冬奥“冰雪小镇”    (1/11)

查看原图 2015-03-24 10:29:18来源:海外网
探访张家口崇礼冬奥“冰雪小镇”
按目前的交通状况,从北京到距离200多公里的张家口崇礼县车程要两个半小时。每到周末,县城的大街小巷都会停满京牌车,尤其在冬季更是聚集了大量的北京游客。“崇礼县已建成国内最大的雪场集群。”北京冬奥申委张家口运行中心的工作人员曾对媒体表示。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

       2014年7月7日国际奥委会正式宣布,北京入围2022年冬奥会候选城市,这一消息不断地在媒体上传播更新,无论是张家口开旅馆的老板还是种地的农民,都密切关注着申办进程的变化。
       独特的气候条件和距离京津相对优越的距离使得崇礼在上世纪90年代就有了比较大型的滑雪场,2003年前后投入使用的万龙滑雪场更是国内第一家开放式滑雪场和首个以滑雪为特色的国家4A级景区。这些都成为北京张家口联合申办2022年冬奥会,崇礼承办部分雪上项目的优势条件。

(责编:朱惠悦)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒