海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

57人集体高空跳伞纪念亡友破世界纪录    (1/10)

查看原图 2015-03-23 09:36:06来源:海外网
57人集体高空跳伞纪念亡友破世界纪录
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

 当地时间2015年3月报道(具体拍摄时间不详),跳伞运动以自身的惊险和挑战性,被世人称为勇敢者的运动。尽管这项运动有危险性,但还是有很多人热爱,有人甚至为此付出生命的代价。近日有57人组团在美国德克萨斯州跳伞纪念在跳伞过程中不幸丧生的朋友,完成了人类跳伞史上的一大壮举。这57人一开始是手拉手头部向下极速坠落,当时的时速高达160英里,其中有人用头戴摄像机拍摄了这令人惊悚的过程,他们也打破了特技跳伞的纪录。这一动作原本由跳伞传奇人物比格利设想,但直到他2009年去世前都没有人知道。大约一年前,比格利的妻子在整理丈夫的一些旧文件时发现了他的这一跳伞动作设想,随后告诉了比格利的朋友。这一57人跳伞壮举打破了三项世界纪录、三项美国纪录、四个德克萨斯州纪录。
参加了这次跳伞的尼尔森说:“这次打破世界纪录的跳伞很特别,因为是为了纪念伟大的跳伞传奇比格利,他是垂直跳伞的先驱之一。当他的旧文件被整理出来时,他设想的超过20人垂直跳伞方案是前所未有的,有些人甚至认为这是不可能的,但比格利认为在某一天可以实现。有了比格利这个方案,我们走到了一起,实现了这个设想,就仿佛他也和我们一起完成了这次跳伞。”

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒