海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

亲人被ISIS杀害后的意外反应    (1/8)

查看原图 2015-03-20 13:04:11来源:凤凰资讯
亲人被ISIS杀害后的意外反应
图中的26岁受害者Milad Makin的妻子和儿子。“Milad去利比亚是为了给我们带来食物,”21岁的妻子Mariam说道,“如果我们有足够的食物,他是不会去那的。”
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  亲人被ISIS杀害后的意外反应ISIS日前放出一段视频:13个Al Aour镇居民被斩首。两天后,摄影师Jonathan Rashad来到了这个尘土飞扬的埃及小镇。遇难者一共有21人,全部都是科普特基督徒,ISIS在利比亚的民工宿舍将他们绑架后,施以斩首。23岁的Rashad来自埃及,是一位纪实摄影师,他来到了开罗南部信奉科普特基督教的Al Aour镇,为悲伤的受害者家属拍摄照片。然而,事实却并非如他想象的那样。一位传道人宣告说:我们的教会是建在殉道士的鲜血上!一位妻子说:死亡不能把我们摧垮,“死亡逼迫使我们复兴!”

(责编:贾雯帆)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒