海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

加沙的无腿老师:在轮椅上绽放    (1/11)

查看原图 2015-03-19 06:45:46来源:海外网
加沙的无腿老师:在轮椅上绽放
25岁的巴勒斯坦轮椅教师艾哈迈德·艾尔·撒瓦夫瑞,正在加沙的一所小学里给孩子们上课。他在以色列2008年对加沙的空袭中失去双腿。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

        海外网3月19日电 由于长年战乱和以色列十几年如一日的封锁,加沙被称为“世界上最大的露天监狱”。这里的基础设施几乎毁坏殆尽,教育事业更是处在瘫痪的边缘。25岁的巴勒斯坦教师艾哈迈德·艾尔·撒瓦夫瑞,2008年在以色列的空袭中失去了双腿,由于加沙学校老师十分匮乏,艾哈迈德·艾尔·撒瓦夫瑞决定坐在轮椅上重返校园。

(责编:杨之光)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒