海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

因自拍而被拘捕的十大奇葩案件(组图)    (1/11)

查看原图 2015-03-17 08:45:19来源:投资界汤姆
因自拍而被拘捕的十大奇葩案件(组图)
上图:两个女孩在声称要抢劫一家瑞典餐厅前拍摄了这样一张令人不寒而栗的恐怖自拍照,在照片中他们身着面罩、手持匕首。最后,警方在他们的奶奶家拒捕了二人,二人的保释金则为400美元。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  4月29日消息,“自拍”二字对于现代人来说早已不再陌生,但并不是说人们在任何时候、任何场合下进行自拍都可以被当成理所应当的事情。日前,美国知名科技媒体《商业内幕》就为我们整理出了“因自拍而被拘捕的十大奇葩案件”。

(责编:贾雯帆)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒