海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

埃及拟建新首都引来投资热潮     (1/9)

查看原图 2015-03-15 12:24:22来源:海外网
埃及拟建新首都引来投资热潮
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

北京时间2015年3月15日凌晨消息,埃及宣布将在开罗东部建设新的行政商业中心。

据华尔街日报报道,新首都占地面积约为700平方公里,计划容纳人口700万,缓解开罗的压力。开罗人口目前为1800万,预计到2050年增长至4000万。

西门子与埃及政府签署105亿美元的电力建设协议。百事公司计划在埃及投资5亿美元。2014年百事公司在埃及地区的销量有所增加。通用电气之前也宣布投资2亿美元在埃及开建新厂。据媒体报道,海湾地区的阿拉伯国家承诺向埃及央行[微博]提供120亿美元的存款和投资。

 

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒