海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

海地人的生活:买日用品需出国    (1/11)

查看原图 2015-03-14 09:14:54来源:海外网
海地人的生活:买日用品需出国
由于长年战乱和严重的自然灾害,海地国内的物资极其缺乏。不少海地人都会定期穿越边界进入多米尼加境内采购日常生活用品。图为准备推着手推车进入多米尼加采购生活用品的海地公民。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

        海外网3月14日电 由于长年战乱和严重的自然灾害,海地国内的物资极其缺乏。不少海地人只能定期穿越边界进入多米尼加境内采购日常生活用品。边境口岸往往塞满了出国采购用的手推车,许多海地人都表示,不知这种购买生活用品都需出国的日子还要持续多久。

(责编:杨之光)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒