海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

美国流浪汉毒瘾者聚集地:暴力毒品犯罪时刻上演    (1/13)

查看原图 2015-03-14 05:55:22来源:海外网
美国流浪汉毒瘾者聚集地:暴力毒品犯罪时刻上演
美国tent城市,各种各样的政府资助每月都会送来,因为他们中的大部分人已经花了数百美金购买毒品,Fiji正在吸毒,其他人还在排队,准备领取。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

当地时间2015年3月13日报道(具体拍摄时间为2014年4月9日),42岁的摄影师Christopher Occhicone花了6个月的时间在美国新泽西一个名叫tent的城市,记录那里人们的生活。

tent城是一个流浪汉、毒瘾者聚集地,那里居住了100多人,这些人处在社会的边缘地带。他们被迫待在那里,他们的食物和衣物都是通过人们募捐而来,他们通过打零工、小偷小摸、亲人帮助、社保或是残疾人保障款,筹钱买毒品或是酒精。

这个社区在森林中形成了他们独有的社会,许多人住在帐篷内。那里的生活并不像人们想象的那么糟糕,相反的是,那里的人们衣食不愁,食物多到,许多都吃不完而腐烂,人们因为不愿意洗衣服,直接将换下来的衣服烧掉。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒