海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

河南洛阳一楼盘有钱任性 给老业主颁发1000万现金    (1/12)

查看原图 2015-03-13 13:07:14来源:海外网
河南洛阳一楼盘有钱任性 给老业主颁发1000万现金
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

2015年3月11日下午,河南洛阳新区的某员工活动中心,人头攒动。活动现场用1000万现金垒成的“现金墙”引来数千人围观。
据悉,此次活动主要是针对洛阳某小区老业主,在过去的一年里,洛阳某新开发项目销售业绩惊人,开发商借此次活动答谢老业主,特为他们颁发1000万现金。

据现场人员介绍,3月11日下午两点活动正式开始,工作人员给到场人员详细讲解了活动流程后,开始发放1000万现金,活动持续了两个多小时,气氛热烈,火爆空前。下午4点10分,随着最后一组的现金发放,“1000万现金墙”全部发放完毕。

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒