海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

韩国女孩夜店生活实录    (1/50)

查看原图 2015-03-06 08:35:56来源:环球网
韩国女孩夜店生活实录
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

        要想在韩国看漂亮姑娘,那还是最好等到夜幕降临时候,在那些热闹的街头就有着无数打扮性感时尚的姑娘开始逛街约会。

        仁川虽然也算是个差不多的城市,但比起首尔来还是有差别。而到首尔想看一下韩国美女,那只要到什么江南区的新沙洞林荫道、清潭洞、狎鸥亭这样的逛街购物的地方,或者是大学路、弘大一带这样的年轻人很多的地方就可以。

        特别是夜幕降临的时候,下班了的姑娘们就打扮一番开始了夜生活之旅。 

  韩国的夜生活可谓是其社会文化之一,和日本差不多,这里的生活工作节奏很快,相对的压力也就很大,所以很多人都会选择在下班之后去和朋友约会,喝喝酒聊聊天,或者是去KTV酒吧消遣,而年轻人们还很喜欢到夜店去疯狂。 

  所以一到夜幕降临,首尔的街头就有很多的吃饭喝酒的地方开始营业,也有很多的商店开始招揽顾客。

  首尔地方就那么大,能逛街购物约会的地方其实基本也就那几个,所以除了本地人之外,很多人也就是到什么弘大江南明洞啥的溜达。韩国妹子们可一点都不低调,穿戴好之后就开始了这一晚的夜生活之旅了。 

  在弘大有夜店街,好几家夜店都在这一带,所以一到晚上这里全是些年轻人。你经常会看到这样的场面一群人排队等候进场,那就是去夜店的节奏啦。

  俗话说年轻就是好啊,再加上在这个时候一般人都会被周围影响,放下生活工作的压力,尽情享受着夜生活带来的刺激。所以有时候你看到第二天有同事萎靡不振的来上班的话,基本就是昨晚去夜店了。

  看了一路,感觉这里的人们其实还是非常辛苦,压力挺大,很多时候都是拼着命要去竞争,所以放松的时候也很疯狂。每个国家的社会现实不一样,这里有这里的特色,也有着吸引别人的地方。

(责编:朱惠悦)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒