海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

悉尼举办第三届裸泳活动 参与者突破千人大关    (1/4)

查看原图 2015-03-05 08:50:55来源:环球网
悉尼举办第三届裸泳活动 参与者突破千人大关
返回列表
1 2 3 4 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

据澳大利亚《新快报》3月2日报道,在3月1日的悉尼Cobblers海滩,一千名民众赤身裸体在大海畅泳而且不必忍受质疑目光的日子又到了!说的是一年一度著名活动Sydney Skinny 。

事实上,多数参与裸泳的人士均表示,3月1日在Cobblers海滩的脱衣活动是他们本年的精彩时刻。这对于参与第三届Sydney Skinny的律师费乐顿(Rita Felton)而言尤其如是。“感觉棒极了。天气非常完美,我非常享受当中的过程。”居住在St Leonards区的费乐顿说。“这是我和丈夫第二次参与活动,我不能相信去年也参与活动的裸泳者竟然能认出我们。”

活动创始人马尔什(Nigel Marsh)表示,看到破纪录人数的参与者尽情享受裸泳的乐趣,他自己本人感觉飘到“九霄之上”了。“我首次提出裸泳这个想法时,每天都会出现反对的声音。但如今裸泳成为了一项真正被珍视的活动。3月1日参与裸泳活动的人数突破千人大关,这实在令人兴奋。这也许是目前为止最好的一届Sydney Skinny。”马尔什说。

一如以往,裸露被限定于最低程度。直到踏上沙滩以前,参与者都不能脱掉衣服。一旦完成游泳过程,再次踏上沙滩,参与者将马上获得一块围裙,把自己包裹起来。马尔什表示:“这项活动跟推广裸露一点儿关系也没有。胸部和臀部不是这项活动的关注点,接纳自我才是活动的关注之处。”(实习编辑:林慧翔 审核:谭利娅)

(责编:朱惠悦)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒