海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

西安业主因车位涨价带干粮上顶楼 与开发商打"持久战"    (1/9)

查看原图 2015-03-04 15:54:39来源:海外网
西安业主因车位涨价带干粮上顶楼 与开发商打"持久战"
2015年3月4日上午11时许,西安市自强西路郝家巷的东方雅典小区,16位业主带着干粮爬上31楼顶层拉起横幅,为打持久战,把自己反锁在楼顶,准备与开发商“抗争”到底。一位业主情绪激动欲轻生,民警合力将其解救下来。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  3月4日上午11时许,西安市自强西路郝家巷的东方雅典小区,16位业主带着干粮爬上31楼顶层拉起横幅,为打持久战,把自己反锁在楼顶,准备与开发商“抗争”到底。业主称,2007年6月间,该小区业主以6.5万元不等的价钱购买了车位,因为合同纠纷,开发商要求业主在原基础上增加四五万元,业主无法接受这笔多出的费用,爬上楼顶讨说法。当地民警和街道办工作人员已赶到现场对双方进行调解。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒