海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

漫镜头记录两会背后的忙碌身影    (1/11)

查看原图 2015-03-04 12:07:52来源:海外网
漫镜头记录两会背后的忙碌身影
2015年3月3日,中国北京,2015年全国两会在北京召开。全国政协十二届三次会议开幕会在人民大会堂举行。指挥官正在指挥军乐队奏响国歌。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  2015年3月4日,2015年全国两会正在北京举行,两会上,除了代表委员们,还有这样一群人:他们隐于幕后,在会前会后辛勤地忙碌着,为两会的召开默默奉献着。他们中,尤其是恢弘的军乐队,有尽职尽责负责安保的特警、有为会场整洁辛勤打扫的保洁员、有为迅速传播大会内容跑前跑后的记者,还有会务组的工作人员、武警礼宾哨兵等等。他们在普通的岗位上,为两会保驾护航。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒