海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

美国一对连体婴儿经历26小时手术成功分离    (1/11)

查看原图 2015-02-25 09:03:28来源:海外网
美国一对连体婴儿经历26小时手术成功分离
图为手术前的连体姐妹与父母在一起。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  去年4月11日出生于美国德克萨斯州的连体姐妹纳塔尔(Knatalye Hope Mata)与阿德琳(Adeline Faith Mata),天生共享肺、肝脏、横隔膜、盆骨、肠道及心血管,亦因此一直留在德州儿童医院深切治疗部。当地时间2月19日,医院为两人进行了26小时的复杂手术后,分体成功,目前仍在观察当中,进展良好。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒