海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

揭秘奥巴马的贴身侍卫:待如养子    (1/14)

查看原图 2015-02-03 17:01:26来源:海外网
揭秘奥巴马的贴身侍卫:待如养子
2008年3月,将要竞选总统的参议员巴拉克·奥巴马将支持者送给他的一塑雕像递给他的助手——雷吉·勒夫。从此开始,雷吉·勒夫随着奥巴马开始进入人们视野。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

    海外网2月3日电 每当美国总统巴拉克·奥巴马出现在人们面前,他身后一步之遥,总是跟着一个身材魁梧的光头大汉。此人身高1.96米,膀大腰圆,浓眉大眼,眼神格外机敏。他总是时刻盯着奥巴马的一举一动,奥巴马一抬手,他会刷地递上黑莓手机;奥巴马一摸额头,他立刻就送上了纸巾。此人就是奥巴马的贴身保镖,被称为奥巴马身边“比第一夫人米歇尔还亲”的雷吉·莱夫。

    近日,《今日美国》网站刊登了一组照片,详细介绍了这位从奥巴马上任起就一直随侍左右的神秘保镖。勒夫甚至被美国媒体称为奥巴马的“替身”和“干儿子”

    此前,《纽约时报》畅销书作家罗纳德·科斯勒的新作《火线特工》火热上市,书中描述了美国总统身边的各路保镖,其中浓墨重彩描写的就是这位神秘的贴身保镖。

(责编:赵军)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒