海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

医生和患者朋友打斗 双双坠亡电梯井    (1/7)

查看原图 2015-01-28 10:26:46来源:凤凰资讯
医生和患者朋友打斗 双双坠亡电梯井
据河南省栾川县政府的消息,1月24日凌晨,栾川县人民医院15楼病区发生一起两人坠梯致死事件。据公安机关介绍,1月23日晚,栾川县合峪镇居民李某和张某等人先后在出租屋和酒吧饮酒,在返回途中张某脚骨受伤,李某和同伴将张某送往医院就诊。图为事发时监控记录画面。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

    据中央电视台新闻频道1月27日的报道,1月24日零时许,河南省洛阳市栾川县人民医院15楼病区,一陪同就医的酒后市民与一名男性值班医生发生争执厮打,厮打过程中撞开了电梯门,2人坠下电梯井,市民当场死亡,值班大夫抢救无效身亡。

(责编:赵军)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒