海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

母亲分娩时自行用手取出双胞胎 共生11个孩子     (1/12)

查看原图 2015-01-22 08:21:11来源:海外网
母亲分娩时自行用手取出双胞胎 共生11个孩子
据悉,格里有着丰富的分娩经验,这已经不是她第一次生产,经过这场“惊心动魄”的分娩,格里已经生育了11个孩子。医生从孕妇安全的角度考虑,起初并不赞同格里的做法,但格里却说:“这是我的身体,这是我的分娩,这是我的孩子。”在这位母亲的坚持下,医生们最终允许格里自己从腹中取出孩子。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

        海外网1月22日电 据英国《每日邮报》报道,去年12月22日,41岁的澳大利亚孕妇格里·沃尔夫通过剖腹产,在新南威尔士一家医院生下一对双胞胎。手术过程中,格里·沃尔夫自己用手将两个孩子从腹中取出。

(责编:杨之光)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒