海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

美国宝宝与宠物狗酣睡萌照走红网络    (1/10)

查看原图 2015-01-20 09:25:48来源:国际在线沈姝华
美国宝宝与宠物狗酣睡萌照走红网络
2个孩子与爱犬西奥舒服地躺在一起。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

据英国《每日邮报》1月18日报道,去年,美国加利福尼亚州希巴家族的小狗西奥(Theo)与小主人博·希巴(Beau Shyba)酣睡的照片曾打动全世界无数人的心。今年,希巴家族新出生的成员伊万杰琳(Evangeline)也加入午睡行列中。他们的母亲杰西卡(Jessica)则依旧惯例,将两个孩子与狗狗西奥酣睡的情形拍了下来,还计划于今年2月推出新书——《西奥与博的午睡时间》。

据报道,西奥是被希巴家族于2013年11月份收养的,不久后它开始与博午睡。最初,杰西卡曾想训练这只有7周大的混血犬睡板条箱,但在其哀嚎一晚后,她再不忍心让它单独去睡,而是让它与儿子博一同入睡。

杰西卡说,每到午睡时间,西奥就会来到博的房门外,等候与其一起午睡。待博入眠后,西奥便到他身边躺下来。杰西卡描述称,西奥与博拥有全世界最美妙的关系。她在自己的博客上写道:“我几乎需要同时叫醒这对小可爱。”

(责编:朱惠悦)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒