海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 > 正文

我要救妈妈:一元一首歌

查看原图 2014-12-29 09:31:00  来源:综合  
我要救妈妈:一元一首歌
我要救妈妈:一元一首歌
返回列表
12345678
图集已浏览完毕 重新浏览

  2014年12月20号下午,一个小姑娘在唱歌,声音很美也很动听,她看上去长得很清秀,很深情的唱着歌,箱子上面有些零钱,箱子正面写着一元一首歌,我要救妈妈等字样。听别人说她是成武县某学校初中学生,今年才13岁,名字叫张晗。她学习成绩很好,歌唱的很好听。在当地电视台上过春晚的节目。因去年妈妈得了肺癌,爸爸变卖了家里所有值钱的东西给妈妈治病,小小的年纪为了给妈妈治病筹款,冒着严寒来这里唱歌,希望得到众好心人的帮助。现场群众了解到她家的不幸遭遇,又听到小姑娘催人泪下的歌声,深感同情,不时有人上前捐款。

  看到眼前感动人心的一幕,,望着摆在地上的荣誉证书和她妈妈的病例,这是一个13岁的女孩,还是2014年菏泽优秀少先队员,还有很多歌唱荣誉证书等,这是一位品学兼优,非常懂事的小姑娘。小张晗表示,要继续努力学习功课,继续唱好歌,长在后有本事了,全力救助像妈妈一样患病的所有妈妈,让天下的妈妈们从病魔中解脱,过上幸福生活!

(责编:贾雯帆)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒