海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 > 正文

山东:13岁女孩街头卖唱 一元一首救妈妈

查看原图 2014-12-25 13:05:00  来源:齐鲁网  
 近日,在菏泽成武县的街头,时常传来优美动听的歌声。然而站在寒风中唱歌的女孩,不是在练歌,而是在卖唱。她叫张晗,是菏泽成武县实验中学的一名初一学生,今年13岁。小张晗站在街头放声歌唱,在她的前方摆放着她的多项获奖证书,而在获奖证书旁,则摆着一个纸箱,上面写着“一元一首歌,我要救妈妈”。原来,张晗的妈妈患有癌症,她在街头卖唱,是为患癌症的妈妈筹钱治病。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 窦建平 摄)
 近日,在菏泽成武县的街头,时常传来优美动听的歌声。然而站在寒风中唱歌的女孩,不是在练歌,而是在卖唱。她叫张晗,是菏泽成武县实验中学的一名初一学生,今年13岁。小张晗站在街头放声歌唱,在她的前方摆放着她的多项获奖证书,而在获奖证书旁,则摆着一个纸箱,上面写着“一元一首歌,我要救妈妈”。原来,张晗的妈妈患有癌症,她在街头卖唱,是为患癌症的妈妈筹钱治病。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 窦建平 摄)
返回列表
12345678910
图集已浏览完毕 重新浏览
(责编:赵雪晨)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒