海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 > 正文

美国消防员拍公益日历 秀健硕肌肉

查看原图 2014-12-25 09:17:00  来源:国际在线  黄琳惠
美国消防员拍公益日历 秀健硕肌肉
美国消防员拍公益日历 秀健硕肌肉
返回列表
12345678910
图集已浏览完毕 重新浏览

  据阿根廷Infobae网站12月22日报道,消防员的英雄形象深入人心,他们不仅仅在自己的岗位上贡献力量,如今也开始越来越多地投身慈善活动,为拍摄慈善日历慷慨宽衣。美国南部的佛罗里达州就有这样一些热衷公益的消防员,他们通过展示自己的健硕肌肉,成功地帮助当地的慈善组织筹得善款。

  早在10年前,美国佛罗里达州的消防员们就决定脱下外套,展现他们迷人的身姿来拍摄一部慈善日历,而通过销售日历募集来的资金被全部捐助给当地的慈善机构,来解决一些社区的问题。

  据了解,这个创意来自于佛罗里达州海厄利亚市消防局的一名退役中将——路易斯·埃斯皮诺萨。埃斯皮诺萨此前有过当模特的经验,在萌生了找外形优秀的消防员来拍摄公益日历的想法后,便开始付诸行动。两年内,埃斯皮诺萨创立了一家慈善机构,并找到了提供无偿服务的摄影师、平面设计师、志愿者和出资者。

  1993年,埃斯皮诺萨的愿景成真,这一年,他通过出售性感的消防员日历募集到了24万美元(约合150万元人民币)的资金,并将盈利全部捐献给了当地的多家慈善机构。如今,在佛罗里达州,消防员日历年年更新,使得这项公益事业得以一直持续下去。

  

(责编:李杨)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒