海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 > 正文

各地艺考开考

查看原图 2014-12-22 08:23:00  来源:中国日报网  
各地艺考开考
各地艺考开考
返回列表
12345678
图集已浏览完毕 重新浏览

2014年12月21日报道,成都理工大学艺术大楼门前可谓美女如云,四川2015年戏剧影视舞蹈类艺考于在此处正式拉开帷幕,播音主持、服装、舞蹈等专业的考生进入了面试环节。据了解,四川省共有12500余人参加此次艺考,考试将持续到29日。

记者在现场看到,寒风瑟瑟,女生们仍然为了形象美好而纷纷光腿穿起了短裙。昨日上午的气温只有5到7摄氏度,没有阳光,成都理工大学的艺术大楼外,随处是光着腿穿短裙的考生,她们在寒风中不停跺着脚。“报考表演、播音主持、舞蹈专业的考生要谨记不得化妆参加专业面试”,这是每个考生领到的报考指南中都写有的一句规则。但考场前,绝大多数女生都施以粉黛,考生林颖说:“你看到别人都化妆,自己偏守规矩不化,就被别人比下去了”。考场右侧的小胡同里,满满一排都是化妆摊位。一家名为“私人定制”的店,其经理杨雨松称,化妆每人收费65元,一个上午没过完,店里已经给50多个学生化了妆,其中还有不少是男生。

目前,有将近500名考生预约了考试妆,从考前一个月起就有考生开始预订。没有预订到的考生,甚至早上5点起床,6点就前来插队化妆。

(责编:李杨)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒