海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 > 正文

父亲开坦克接送儿子上学

查看原图 2014-12-18 09:07:00  来源:搜狐图片  
2014年12月17日报道,一名父亲发明了一个让自己的两个儿子不管刮风下雨,每天按时上学的好办法—每天驾驶一辆重达17吨的坦克送他们上学。军事迷Nick Mead共拥有总计价值两百万英镑、130余辆可以合法上路的坦克,这意味着他的两个儿子每天可以自己选择一辆坦克,让父亲送他们上学。
2014年12月17日报道,一名父亲发明了一个让自己的两个儿子不管刮风下雨,每天按时上学的好办法—每天驾驶一辆重达17吨的坦克送他们上学。军事迷Nick Mead共拥有总计价值两百万英镑、130余辆可以合法上路的坦克,这意味着他的两个儿子每天可以自己选择一辆坦克,让父亲送他们上学。
返回列表
1234
图集已浏览完毕 重新浏览
(责编:赵军)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒