海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 > 正文

25岁辣模为入狱男友守贞 对方恋上狱友

查看原图 2014-12-16 08:24:00  来源:凤凰资讯  
  据英国《镜报》报道,25岁马达利娜(Madalina Secuianu)是位模特儿,她的36岁男友奇里拉(Rustem Chirila)因为在2012年假扮警察抢劫被捕,被判需入狱服刑3年的时间。
  据英国《镜报》报道,25岁马达利娜(Madalina Secuianu)是位模特儿,她的36岁男友奇里拉(Rustem Chirila)因为在2012年假扮警察抢劫被捕,被判需入狱服刑3年的时间。
返回列表
1234
图集已浏览完毕 重新浏览
(责编:贾雯帆)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒