海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 > 正文

秦皇岛18名大学生手挽手海中救人

查看原图 2014-12-09 08:21:00  来源:环球网  
秦皇岛18名大学生手挽手海中救人
秦皇岛18名大学生手挽手海中救人
返回列表
123456789
图集已浏览完毕 重新浏览

12月7日,河北秦皇岛一黄衣女子独自向海里走去,就快被海水淹没。燕山大学18名学生顶着寒风,在冰冷的海水中手拉手,连成一条三四十米长的生命锁链,将女子被搀扶上岸。 参与救人的学生陈学沛:“当时大家都很急,直接冲到海里救人,好几部手机都进了水,不能开机。”"

参与救人的学生陈学沛告诉记者,女子被救回岸上后,大家看到她只穿了件黄色连衣裙,有同学把防寒服给她披上,不过该女子披了一会就还给了同学,没说什么就与岸上的同伴汇合,披上同伴的衣服离开了。"

(责编:李杨)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒