海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 > 正文

孩子和他们的宠物

查看原图 2014-12-05 09:19:00  来源:海外网  
据《每日邮报》4日报道,对许多人来说,宠物可以成为他们最忠诚的伴侣,甚至是一个可信的灵魂伴侣,宠物陪伴他们体验人生的高潮和低谷。摄影师Elena Shumilova捕捉到一组俄罗斯的孩子和他们的宠物在不同时刻的日常照片。图为一个小男孩抱着狗狗的脖子坐在湖边。
据《每日邮报》4日报道,对许多人来说,宠物可以成为他们最忠诚的伴侣,甚至是一个可信的灵魂伴侣,宠物陪伴他们体验人生的高潮和低谷。摄影师Elena Shumilova捕捉到一组俄罗斯的孩子和他们的宠物在不同时刻的日常照片。图为一个小男孩抱着狗狗的脖子坐在湖边。
返回列表
图集已浏览完毕 重新浏览
(责编:赵军)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒