海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 > 正文

2014维多利亚的秘密内衣秀集锦:奢华梦幻部分

查看原图 2014-12-03 14:30:00  来源:国际在线  
阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)和亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio)。两位维多利亚秘密的门面超模穿着今年的梦幻内衣同时现身T台。这两款钻石镶嵌的内衣每个价值200万美元。
阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)和亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio)。两位维多利亚秘密的门面超模穿着今年的梦幻内衣同时现身T台。这两款钻石镶嵌的内衣每个价值200万美元。
返回列表
1234567891011121314151617181920
图集已浏览完毕 重新浏览

  国际在线专稿:2014年维多利亚的秘密内衣秀于英国当地时间2014年12月2日在伦敦举行,将于12月9日在CBS电视台公开播出。多位性感超模亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio)、阿德瑞娜·利玛(Adriana Lima)、蒂丝·斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 、贝哈蒂·普林斯露(Behati Prinsloo)、卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)以及莉莉·奥尔德里奇 (Lily Aldridge) 等,现身秀场展示那些华丽多彩的性感内衣。

(责编:贾雯帆)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒