海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 > 正文

拥有中国玉器的英女子 入列最富女性

查看原图 2014-11-28 11:38:00  来源:海外网  
据英国《每日邮报》11月26日报道,英国前保守党议员Somerset de Chair 拥有的一套顶级中国玉器收藏。该收藏共包含15件玉器,1995年Somerset de Chair去世后,将其留给了他的妻子Juliet Tadgell夫人,她如今是英国最富有的女性之一。图为英国前保守党议员Somerset de Chair和妻子Juliet Tadgell夫人合影。(网络截图)
据英国《每日邮报》11月26日报道,英国前保守党议员Somerset de Chair 拥有的一套顶级中国玉器收藏。该收藏共包含15件玉器,1995年Somerset de Chair去世后,将其留给了他的妻子Juliet Tadgell夫人,她如今是英国最富有的女性之一。图为英国前保守党议员Somerset de Chair和妻子Juliet Tadgell夫人合影。(网络截图)
返回列表
12345678
图集已浏览完毕 重新浏览
(责编:赵军)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒