海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 > 正文

外教来华被学生“带坏” 爱上吃辣条

查看原图 2014-11-27 15:01:00  来源:海外网  
海外网11月27日电 近日有网友在网上贴出有外教从学生手中接过“辣条”品尝的照片,引来一片热议,有网友调侃称这些外教被“带坏了”,有的则大赞“接地气”。不论是80后、90后还是00后,据说“辣条”都是学生年代人们喜爱的廉价零食。
海外网11月27日电 近日有网友在网上贴出有外教从学生手中接过“辣条”品尝的照片,引来一片热议,有网友调侃称这些外教被“带坏了”,有的则大赞“接地气”。不论是80后、90后还是00后,据说“辣条”都是学生年代人们喜爱的廉价零食。
返回列表
12345678910
图集已浏览完毕 重新浏览

 

 

 

(责编:赵军)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒