海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 > 正文

钢管上的男舞者

2014-11-20 08:16:00  来源:齐鲁网  
查看原图
与大多数从事这一行的人不同,东东是个男孩,这也给他的“习舞”之路增添了更多艰辛。“舞蹈与性别无关,男人也能跳钢管舞”,他始终坚信这一点。(齐鲁网记者 孙志文 摄)
与大多数从事这一行的人不同,东东是个男孩,这也给他的“习舞”之路增添了更多艰辛。“舞蹈与性别无关,男人也能跳钢管舞”,他始终坚信这一点。(齐鲁网记者 孙志文 摄)
返回列表
图集已浏览完毕 重新浏览

图中人就是东东,今年25岁,青岛莱西人。他在5年前开始学习钢管舞,5年间先后去了天津、广州等地拜师学艺,而今他是青岛唯一一名钢管舞男教练。

(责编:王化云)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒